• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 불금인데 뭐하실거예요

글쓴이 2018-12-20 (목) 16:54 5년전 150
불금인데 다들 뭐하실예정이세요
이번주는 날씨가 많이풀려서 너무좋아요 ㅋㅋ
이번주가 가면 한동안 또 엄청난 한파가 몰아치겠죠..
이렇게날씨좋을때 나가서 놀아야되는데 아직약속이없네요 ㅠㅠ
좋은 금요일보내세용 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 17:53 5년전 신고 주소
저는 과제...ㅎㅎㅎ... 시험도 다 봤는데 과제 때문에 종강을 못하고 있어요.
교수님 정말 저한테 왜그러시는건지..
2번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 19:19 5년전 신고 주소
집에서 넷플릭스나 보고잇슴니다 ㅠㅠ 집순이가 체질이라 넘 행복하내요
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 17:49 5년전 신고 주소
내일 싸이콘서트 가요 ㅋㅋ 스탠딩이라 한파를 땀으로 날리예정
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 22:21 5년전 신고 주소
낼 쌍수해요 하ㅠㅠ 너무 떨리고 무섭고 잘못되면 어쩌죠ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 23:34 5년전 신고 주소
오랜간만에 나가려구옄ㅋ수술하고 집에만 있다보니깐 살찌는기분이예여
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:27 5년전 신고 주소
저에게 불금이란... 그냥 일주일의 하루일뿐 ㅠㅠ 불금따위 잊은지 오래네요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:19 5년전 신고 주소
저는 친구랑 술마시기로 했어용~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:32 5년전 신고 주소
저는 집에서 인생은 아름다워 영화 보면서 맥주 마실 거예요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성