• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 간식 자주사먹는편인가요

글쓴이 2019-11-26 (화) 20:30 4년전 263
저는 과자 초콜렛 젤리 진짜좋아해서
밥대신도 먹는스타일이에요
다들 간식 자주사드세요 아님 식단관리
한다고 가려드시는편인가요
저만 이렇게 군것질에 돈쓰는건가요ㅜ
탄수화물 중독증 심각한거같아요 에휴.....

2,289,522
2,539,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 20:42 4년전 신고 주소
저도 간식 엄청 좋아하는데ㅠ.. 맨날 일하다가 심심하면 하나씩 줍줍.. ㅠㅠ 서랍에 맨날 쌓여있어요,, ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:47 4년전 신고 주소
저는 백수라 집에서 간식만 달고살아요
일해야되는데..
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 20:57 4년전 신고 주소
저도 간식 많이 먹는 편이예요. 먹기 시작하면 계속 먹게 되요.

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:47 4년전 신고 주소
저두요 빈츠한통 한자리에서 다먹은적도있어요
먹고나서 현타
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 22:59 4년전 신고 주소
저도 군것질좋아해서 과자 껌 캐러멜 초콜릿 인터넷으로 3~4만원어치시켜서
밥먹고 바로먹고는했는데
이러면 건강에위험할까봐 알아봤더니
단백질이부족해지면
치킨,삼겹살에대한 갈망이심해지고
설탕이들어간음식을 자꾸 찾게된다고하더라구요
그래서 매일 삶은계란먹고난뒤부터
대량으로사둔과자 근처에도가본적이없네요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:48 4년전 신고 주소
제가 지금 그러고있네요 계란도질려가자고
못먹겟어요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 02:09 4년전 신고 주소
제가 젤 조아하는 영양소입니다 탄수화물.......ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:48 4년전 신고 주소
너무좋아요 특히 초콜렛묻은과자는
다사랑스러운거같아요
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 10:22 4년전 신고 주소
전 다이어트 중이라 거의 손도 안대는 중 ㅋㅋㅋ
그리고 과자먹으면 밥이 안들어가서

부러워요 저도 한창 다이어트할때는
과자손에도안댔는데
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 11:42 4년전 신고 주소
간식 무조건 사먹어야되요~ 달달한 과자나 초콜릿!!! ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:49 4년전 신고 주소
저두요 특히 생리전후로는 꼭먹어야되요
초코묻은과자
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 12:15 4년전 신고 주소
저도 밥배 간식배 따로있나봐요ㅠㅠ 진짜 요즘 식욕이 살아서 밥먹고도 과자 먹고싶어요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:49 4년전 신고 주소
제가그래요 맨날 예감한봉지에 칙촉먹고
밥먹고도그래요
8번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:23 4년전 신고 주소
저는 ... 밥먹고 간식 먹어요. 남자도 간식 좋아한답니다 ㅋㅋ

기초대사량이 높으면 살안찐대요ㅋㅋ
우리아빠도 간식좋아해요
9번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 18:23 4년전 신고 주소
저도 간식많이먹어요 ㅋㅋㅋㅋ다이어트해야하는데진짜추ㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:50 4년전 신고 주소
저도요 다이어트 입으로만하고있지
맨날 간식사먹고.큰일
10번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:21 4년전 신고 주소
저는 간식 거의 안먹습니다.. 한번 손대면 끝장을봐야기에..

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:50 4년전 신고 주소
저에요  빈츠한통 다먹어버린적도있어요
근데도 사먹네요
11번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 00:15 4년전 신고 주소
저 빵순이라서 맨날 빵사먹어요ㅠ 진짜 맛있는건 왜 몸에 안좋은걸까여

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:51 4년전 신고 주소
전 다행히 빵은안먹어요 ㅠ
쿠키랑 과자 초코에환장해요
12번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:10 4년전 신고 주소
저는 매일 달고 살아요. 간식없으면 .. 무슨 재미로 살죠?

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋ터졌어요 진짜먹는재미없으면
이세상 어떻게살까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성