• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

지난주에 헤어졌는데

글쓴이 2019-02-18 (월) 19:31 5년전 509
아직까지 허전하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 사귀어 온 남자중에서 제일 좋아했었는데........
헤어지자고 말할땐 미련 없이 후련할줄알았는데 계속 생각나고.. .어제는 꿈도꿨어요ㅠㅠㅠ 시간이 약이겠죠..? 애효

187,790
2,774,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:51 5년전 신고 주소
시간밖에 없어요....힘내세요! 자기관리가 중요핮니다
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 20:03 5년전 신고 주소
진짜 자기가꾸면서 시간보내면 정말 금방 잊혀져요ㅠㅠ 시간이 답 !!
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 20:49 5년전 신고 주소
그만큼 좋아하시면 후회없게 잡아보시는것도좋아요..
나중에후회하시지마시구 그래도.아니다하면 받아들여야죠..
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 21:07 5년전 신고 주소
후회없이 해볼꺼 다해보세요
그럼 나중에 후회가 안남아서 받아들여지게 되요
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 22:53 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 제 경험상으로는 시간이 약이더라구요,
막상 잡았다가 더 후회할수도 있어요
6번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:44 5년전 신고 주소
세상에 남자는많고 이생각하면 덜해져요
쇼핑이든 가꾸는거 화장품이런거사면
기분덜해짐
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 01:19 5년전 신고 주소
마음 추스리고 바쁘게 지내다 보면 잊혀지더구요. 혼자가 좋은 점도 있구요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 07:56 5년전 신고 주소
무슨사정이있으셨겠지요 이마이렇게된거 훌훌 털어버리시도 새출발해욤 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 13:54 5년전 신고 주소
아픈연애를 하셨네요ㅠㅠ 헤어지고 미련이 남으면 생각보다 오래가는데 또 시간지나면 괜찮아 지니 걱정마셔용
10번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 15:49 5년전 신고 주소
시간이 답이죠~
친구들 많이 만나고 바쁘세 지내가보면 괜찮아욤~
11번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:44 5년전 신고 주소
이런 시기도 다 지나갑니다∿~맛있는거 많이먹고 행복하게 지내시면 다 돌아와요
12번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:58 5년전 신고 주소
저두 헤어진지 3개월 좀 안됐으니 최근이네여
같이 잘 버텨봐요
전 헤어지고 붙잡아보고 다시 만나보고도 했는데요
같은 이유로 헤어지진 않았는데 다시 헤어지게는 되더라구요
만나면서 힘드셨던 부분이 있었을텐데 다시 만나도 그게 변하진 않더라구요
우리 같이 잊어봐요...ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:17 5년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 저도 최근에 헤어졌는데 진짜 너무 힘들죠..... 그래도 시간이 지나면 상처도 아물고 아무렇지 않을거에요...! 우리 그렇게 믿고 즐겁게 살아봐요 ㅜ
14번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:02 5년전 신고 주소
진심으로 시간이 답이에요 ... 제가 고등학생 때 3년동안 사귄 애가 있었는데 헤어지고나서 속시원하다가 미친듯이 힘들더라구요 ... 근데 곁에서 친구들이 많이 위로도해주고 많이 생각해보고 시간이 많이 흐르다보니까 이젠 걔를 생각해도 추억으로 남더라구요 그리고 지금 현재 썸을 타고 있습니다 글쓴이님 힘내세요 !!!
15번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 17:27 4년전 신고 주소
지금은 확실히 시간이 답이에요. 그러다가 더 좋은 사람 만나서 추억으로 남길 수 있음 좋은거구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성