• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

비오는날 저녁은 뭐먹으면 좋을까요?

글쓴이 2021-07-03 (토) 15:10 2년전 476
비도오고 그래서 그런데 뭐먹으면 좋을까요??

다들 오늘 저녁에 뭐드실계획인가요??

참고해서 저도 저녁 맛있는거 먹고싶네요~~

1,084,879
383,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 17:51 2년전 신고 주소
부라타 치즈에 올리브유 뿌려서 토마토랑 먹으려구요 !!
2번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 01:11 2년전 신고 주소
파전에막걸리 혹은 짜파게티에 파김치 어때용?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 10:24 2년전 신고 주소
낙곱새 땡기네요ㅜㅜㅜ 뜨끈한 국물 원해요오옷!!! 비오면 국물에 반주가 최고죵ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 10:30 2년전 신고 주소
파전도 좋지만 전 낙곱새나 찌개처럼 국물 있는게 좋았어요
5번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 13:07 2년전 신고 주소
국수도 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ가벼우면서 국물이 있어서 시원해서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성