• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

예사중에 넷잘알 있어?

글쓴이 2022-08-04 (목) 02:39 1년전 224
진짜 아무생각없이 눈물 주룩주룩엉엉광광울고싶을때 볼만한거 추천좀 해조...

무브 투 헤븐 이거보고 진짜 울할머니생각도나고 막 엄청울었기도했구
목소리형태같은 애니메이션도 보면서도 완전 좋았거든

혹시 넷잘알중에 생각없이 울기좋을때 볼만한거있을까?

아 근데 내가 애니메이션은 잘안좋아해서 드라마나 영화 위주로!!

2,478,555
2,226,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 13:08 1년전 신고 주소
나넷잘몰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 궁금하다 요즘엔 대체 뭘봐야할지 우영우밖에 보는게 없음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 16:04 1년전 신고 주소
요 아래 쓰니가 추천해준거 어때? 난 주말에 저거 달릴예정!
2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:36 1년전 신고 주소
우리들의 블루스나 나의 아저씨나 또 오해영!!!!!!!!!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 16:04 1년전 신고 주소
ㅎㄹ 고마워! 이번주말 이걸루 달려야겠다
나의 아저씨는 선작리스트 올려놓고 안봤었네 고마워 예사
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:01 1년전 신고 주소
비커밍제인, 타이타닉, 안녕 헤이즐, 노트북, 이프온리
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성