• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 확진 3일차인데 죽을거같다

글쓴이 2022-04-29 (금) 10:16 2년전 248
인후통 개심해서 침만 삼켜도 엄청아픈데다가 이젠 귀까지아파ㅜ

2,458,727
2,047,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:45 2년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠ 진짜 인후통 너무 고통스러운데ㅠㅠㅠ 약먹어도 잘 안들어? 힘내 예사야ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 11:58 2년전 신고 주소
타이레놀을 거즘 흡입하듯 먹고있는데도 그대로네ㅜ 내일 비대면 처방 받으려고ㅠㅠ 그래도 응원해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 예사 넘나 쏘 스윗...
2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:08 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 거의 5일쯤 지나면 괜찮아지는것 같던데.. 따뜻한물 자주 마시고 약 잘 챙겨먹어 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:18 2년전 신고 주소
아~ ㅠㅠ 우짜냐
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:24 2년전 신고 주소
일주일 더아픈경우도 있던데 약 잘먹고 따뜻한물 많이마셔ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 10:26 2년전 신고 주소
아 ㄹㅇ로...??? 일주일넘게 아플수도 있대?? 아ㅠㅠㅠ 진짜 제발 일주일은 안넘었으면 좋겠다ㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 13:29 2년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 약 잘 챙겨먹고 따뜻한 물같은거 마셔줘 !
6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 13:52 2년전 신고 주소
궁금하다 어때? 난아직 걸려보진 않았는데..그냥 감기랑은 완전히 틀린느낌인가? 모래삼키는 기분이라고 들은거 같아
7번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 13:37 2년전 신고 주소
아프겠다ㅠㅜ 나도 별로 안 아플 줄 알고 무시했다가 걸리고 반성함
8번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 02:14 2년전 신고 주소
나는 열 2~3일까진 나고 기침이 너무심해서ㅜㅜ폐까지 아프더라 3일차가 젤힘들다고들 많이하는듯
9번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 07:21 2년전 신고 주소
에구 일주일이면 괜찮아지니깐 좀만 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸따뜻하게하구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성