• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 주말에 집에서 뭐하세요..?

글쓴이 2020-02-26 (수) 10:41 4년전 202
예전에는 피포페인팅도 하고 나노블럭도하고 했는데
요즘엔 누워서 아무것도 안하고있어요.....
원래 있던 약속도 다 취소되고 집에서 심심해요..
뭐하면 재밌을까요???ㅠ 다들 뭐하세여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
하루종일 리모컨으로 채널돌리고 침대에만 누워있는게 일상인 주말 ㅠ

2,897,361
2,712,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 10:53 4년전 신고 주소
요즘은 그냥 드라마 정주행이나 영화만 주구장창 보고있는듯해요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 13:00 4년전 신고 주소
저도 그냥 넷플릭스 결제해서 하루종일 넷플릭스만 보고있어요 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 13:05 4년전 신고 주소
넷플릭스가 구원입니다.  날좋고 미세먼지없어 집순이인 저도 나가고픈제 봄타는 분들은 얼마나 나들이 못가 얼마나 속상할까요
4번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 16:10 4년전 신고 주소
그냥 매일 유튜브만 보는거같아요ㅋㅋㅋㅋ진짜 시간뺏어먹기 달인 유튭,...
5번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:57 4년전 신고 주소
방콕이요 ㅠㅠ 뒹굴뒹굴하면서 노트북하거나 휴대폰 둘중하나..
6번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 04:19 4년전 신고 주소
저 매일 유튜브 보고 페이스북 보고 아니면 인터넷 쇼핑몰 눈팅해요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성