• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2019-05-10 (금) 13:51 5년전 236
다이어트중이라  밥 제대로 먹지도않고 ㅠㅠ
강제로 밀가루 끊고 커피도 완전 끊어서 절제중..
너무피곤하고 배고프고 ㅋㅋㅋㅋ
주말만 기다리고있긴한데,,주말에 혹여나 폭식하지않을까
제 자신을 못믿겠어요 ㅋㅋㅋ

2,464,282
2,774,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 13:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 15:15 5년전 신고 주소
전 그냥 식욕억제제 먹고있어요. .

제가 술 엄청 좋아하는데 다행히 코수술해서
두달은 금주라 술은 피할수있어서 다욧 잘될듯요
3번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 17:47 5년전 신고 주소
너무 절제하면 안되요 먹고싶은거 드세요 많이 말구 조금만ㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 17:59 5년전 신고 주소
식욕억제제는 좋지않아요 한번  2주정도만 버텨보세요 적응 됩니다
5번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 19:54 5년전 신고 주소
저도 한번 고삐 풀리면 폭식할까봐 치팅데이도 마음대로 못 하겠더라고요...ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 12:09 5년전 신고 주소
극단적으로 하면 진짜 폭식 주의하셔야해요ㅠㅠ 전 가끔 너무 먹고싶으면 아침식사로 조금씩 먹었어요!
7번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 18:27 5년전 신고 주소
저듀 폭식때문에 너무 힘들어요ㅠㅠ
한번 입 터지면 폭주기관차....멈출수없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 20:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 조금씩이라도 먹어야지 안그러면 폭식을 주체할수가 없더라구요..
9번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 21:52 5년전 신고 주소
저도 폭식 할까봐ㅜㅜ
조금만 먹을라하면 주체가 안되서ㅠㅠ
ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:26 5년전 신고 주소
이주정도 하다보면 적응되더라구요
다이어트 화이팅하세요!
11번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 09:52 5년전 신고 주소
저는 주중에는 식단조절하고 주말에는 먹고 싶은거 먹었는데 음주는 안하고요
그때는 빼졌는데 이번에 다시 시작하려 하는데 이번에도 잘 될지는ㅠㅠ
화이팅 하세요 :)
12번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 14:06 5년전 신고 주소
다이어트는 참으로 힘이 듭니다 ㅋㅋ 저녁에 운동가는데 가기 전 까지만 해도 저녁엔 절대 밥이고 야식이고 먹지 말아야지 라며 생각을 하다가도 못먹을 생각에 너무 화가 나더라구요 ㅠㅠㅠ... 그래도 밀가루 끊고 절제중이라고 하시니까 너무 대단 하시네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성