• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

바프찍을건데 제모 다해야되나?

글쓴이 2024-06-13 (목) 10:30 14일전 251
난 당연히 브라질리언,팔다리,겨 정도만 생각했는데
전신 다 한다는 얘기도 있고 휴....
여자치고 털부자라 등이나 목덜미같은데도 털 있는데 전신제모해야돼?

2,898,768
2,051,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 10:49 14일전 신고 주소
하는게 좋지 아님 보정으로 다 날려버리거나.. 근데 그럴바엔 찍을때부터 털 없는게 낫지않아?

글쓴이 작성자 2024-06-13 (목) 11:53 14일전 신고 주소
그건 그렇지 ㅠㅠ 제모 해야겠다..
2번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 11:40 14일전 신고 주소
하는게 좋앙 민망한 상황이 생겨 안하면....

글쓴이 작성자 2024-06-13 (목) 11:54 14일전 신고 주소
아..알고싶지 않다..제모 샵가서 꼭할게..
3번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 14:45 14일전 신고 주소
제모....... 하는 거 추천해 되도록..... 사진사 님과 침묵의 무언가를 벌이고 싶지 않으면..
4번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 15:13 14일전 신고 주소
아무래도 그게 좋겠지 노출 많으면 혹시 모를일이 생길수도있으니까
5번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 15:19 14일전 신고 주소
아 .. 제모가 필수구나 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 16:30 14일전 신고 주소
왠만하면 하는게 좋을걸...??
7번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 17:51 14일전 신고 주소
아무래도 바프면 제모는 필수로 하는 게 좋지 그러면 사진에도 이쁘게 찍히지 않을까?
8번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 19:38 14일전 신고 주소
해야하는게 중요한게 아니라 그 아픈걸 어찌 참을라구 난 못해
9번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 22:54 14일전 신고 주소
제모하고 하시는게 깔끔하게 나올듯.. 비싼돈 주고찍는거니 제모추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성