• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

선업튀 뒤늦게 정주행중인데

글쓴이 2024-05-06 (월) 21:25 1개월전 239
변우석진짜 개존잘이다......20세기때도 봤는데 왜 그땐 몰랐지........? 선재앓이중...

3,374,152
1,189,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 19:02 1개월전 신고 주소
시간만 많이 있다면 드라마 싹 볼텐데 회사란 참 시간을 안줘요…
2번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 02:51 1개월전 신고 주소
존잼이야 월요일만 기다려 캐미 쩔더라 ㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 17:46 1개월전 신고 주소
선업튀 그렇게 재밌어? 나도 한번에 정주행 다 해야겠다 ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-05-08 (수) 20:22 1개월전 신고 주소
진짜 봐..나도 안볼려다가 뒤늦게보고 온몸베베꼬는중
4번 댓쓴이 2024-05-12 (일) 10:06 1개월전 신고 주소
선재 죽이는 결말아니길
왠지 선재 타살이고 아직 회차가 남아있으니 선재는 몇번도 죽을거같음 그래야 타임슬립할 이유가 생기니깐 선재 죽인 범인 뭔가 더 숨은비밀있을거같고 그 실체를 찾고 결국 선재는 살고 여주랑 커플 되겠지
태성이는 마음 아프니깐 나랑 커플하는 결말이면 좋겠다
5번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 00:30 1개월전 신고 주소
하 진짜 고딩 선재 절대 못잃어 너무 달아 그냥 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성