• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 그만두고 싶다

글쓴이 2021-11-22 (월) 13:38 2년전 236
스트레스 받아서 ㅋㅋㅋ 진짜 그만두고 싶어
회사 그만두고 싶은사람?ㅋㅋㅋ

2,774,677
334,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 15:00 2년전 신고 주소
나도 관두고 싶으다~~
2번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 15:18 2년전 신고 주소
나도 너무 관두고 싶다~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 22:21 2년전 신고 주소
저도 항상 굴뚝 같지만 ㅠㅠ그럴수 없는 현실이 너무 슬프고 ㅠㅠ 에휴
4번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 03:38 2년전 신고 주소
사표는 늘 책상서랍에 준비되어 있어요… 언제라도 나갈수 있게 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 13:06 2년전 신고 주소
회사 당장이라도 그만 두고 싶다 ㅋㅋㅋ 사직서 내도 반려당함
6번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 15:42 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠㅠ 그만두겠다고 3번이나 했는데 아직도 못그만두고 있음
7번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 13:19 2년전 신고 주소
여기요~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사표는 늘 마음속에 있지만 카드값..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성