• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

날씬하게 살고싶네여ㅠㅠ

글쓴이 2020-05-16 (토) 02:30 4년전 251
정말 다이어트는 평생 하는건가요 ㅠㅠ
한번 뺀후로 유지도 몇년간 잘하다가
휴 천천히또 찌고 말앗네용 ㅠㅠ
날씬하구 싶어요 요즘 옷태두 안나구 속상하네용
세상에 맛있는거는 왜이렇게 많은지 증말 힘듭니다 ㅠ
다들 화이팅해요

2,496,463
184,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:40 4년전 신고 주소
화이팅 하세요ㅠㅠ 빼는것도 유지하는것도 너무 힘든게 다이어트 같아요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 03:12 4년전 신고 주소
같이 화이팅해요 :) 공감가네요ㅠㅠ! 다들 날씬한 몸맬위해서 홧팅이요
3번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 06:42 4년전 신고 주소
마자요 살빼고싶은데 너무어렵죠  소식하고 운동하는게 답인것같아요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 16:30 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ10키로 뺐는데 아직 10키로가 더 남았어요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 16:43 4년전 신고 주소
나이들면 살도 안빠져요..진짜 서럽네여 ㅜㅜ 안먹어도 안빠짐
6번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:35 4년전 신고 주소
저도 늘 좀 뺏다가 다시 찌고 또 뺐다가 다시 찌는 걸 반복해요  ㅠㅠ 지금 쪄있는데 너무 우울해요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:54 4년전 신고 주소
제친구 지흡한거조니까 저두 넘하고싶더라구요....ㅓㅓㅜ
8번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 01:25 4년전 신고 주소
전 운동하는게 싫어서 차라리 안먹고 빼는게 낫더라구요
9번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:43 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠㅠ 저도 날씬하게 살고 싶은데ㅠㅠㅠ 식욕이 줄지를 않아요
10번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 00:28 4년전 신고 주소
저두요,, 진짜 소원이에요,,, 일생소원,, ㅠㅠㅠ 에혀..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성