• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

작심삼일도 못가요ㅎㅎ

글쓴이 2020-05-16 (토) 02:09 4년전 236
작심삼일 계속 하면 습관이 된다는데 그 작심삼일 하고 끝인게 다이어트인 것 같아요ㅋㅋㅋ 친구랑 같이 하려고 해도 같이 안하게 되니까 음식 먹을것만 더 먹으러 다니는 기분이랄까...?
그러면서 서로 더 살쪘다고 고해성사 아닌 고해성사 하는데 가끔은 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ

2,902,214
510,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:10 4년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ 그래서 정말 독하게 같이 빼지않는 이상 같이 다이어트하기는 너무 힘들어용
2번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 03:13 4년전 신고 주소
하하 저도 마찬가지에요! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ고민입니다ㅠㅠ 정말  공감이네요 사람이라면 다들 공감할거에요!ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 06:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마자요 그래서 습관바꾸는게어렵네요ㅜㅜ살도빼고싶은데
4번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 16:32 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ습관을 바꾸는게 우선인것같아요ㅠㅠ너무 힘들죠ㅠㅠ같이 힘내요
5번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 16:52 4년전 신고 주소
전말로만 다이어트해요ㅜㅜ안먹기도 힘들고 운동도 하기싫고 잉여에요
6번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 19:25 4년전 신고 주소
저두에요 ㅜㅜ 그리고 이상하게 낮에는 입맛이 없고 어두워지면 난리나요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:55 4년전 신고 주소
원래 가이어트는 작심삼일아닌가여 ㅎ 너무 힘드네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:09 4년전 신고 주소
다이어트 작심삼일 인졍~~~~아 족발땡겨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:13 4년전 신고 주소
저 다이어트 글들 보다가 뚱카롱 두개 클리어 했네요.
저녁엔 라면이었는데...
10번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 18:05 4년전 신고 주소
과자 끊는거 진짜 도움돼요 ㅠㅠ근데 전  밥보다 과자를 더 좋아하는 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성