• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한달만에 십만개 팔린 이마트빵

글쓴이 2019-03-05 (화) 12:11 5년전 480

와 이렇게까지 많이 팔린 빵인가요
저는 못먹어봐서 맛있는지 궁금해요 먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
브랜드 빵집은 저런 빵 하나당 이천원은 하는것같은데 6개 든 빵이 6000원 정도면 정말 싸네요
슈크림도 엄청 많이 들었는데

1,518,598
939,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 12:25 5년전 신고 주소
비쥬얼이 상당합니다ㅋㅋ 크림이 어마어마하네요 도전해보고싶네요ㅎ
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 12:53 5년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠ하나 천 원이면 정말 괜찮네요
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 13:36 5년전 신고 주소
크림이 너무 많아서^^;;;;;;;;;;;;;
그것도 적당히 잇어야 맛나는데..
그래두 비쥬얼은 갠찬네요 비쥬얼은ㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 13:58 5년전 신고 주소
와...맛이잇어보이긴하는디 엄청느끼하고달것같기도하네요...궁금..한개만먹어보고싶어요..
5번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 14:23 5년전 신고 주소
헐 크림 많아도 너무 많은 거 아닌가요 ㅠㅠ 저라면 느끼해서 못 먹을 듯
6번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 14:43 5년전 신고 주소
사먹고싶은데 6개 너무 많아서 못 샀어요 .. 이틀안에 다 못먹을거같아서 ㅠㅠ 3개만 팔면 샀을텐데
7번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 18:22 5년전 신고 주소
사고싶은데 주볌에 이마트가없는게 함정이네오 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:18 5년전 신고 주소
음.. 이거 먹어야겠는데요....???? 옛날집은 이마트랑 진짜 가까웟는데 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:32 5년전 신고 주소
와 대박 아니 이마트 안간지 오래되서 저런건 첨보는데 맛나보여요
10번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:50 5년전 신고 주소
와니글니글거릴거같아요  ㅋㅋㅋ......ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
11번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:28 5년전 신고 주소
와 맛있어 보이기는 하는데 2개 넘게 먹으면 질려서 못먹을듯..
12번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 04:35 5년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ 크림대박이네요ㅎㅎ 근데 살이 엄청 찔것같은 느낌,,,ㅠ
13번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 10:37 5년전 신고 주소
와 아직도 파나요? 지금도 팔면 꼭 먹어보고 싶네요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:48 5년전 신고 주소
빵보다 크림이 많은데 크림덕후인 저는 막어보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 16:36 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 값도 저렴하고 딱 제스타일이네요ㅠㅠㅠ
ㅋㅅㅌㅋ에 생크림 소보로도 완전 좋아했었는뎅ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 17:03 5년전 신고 주소
우와.... 한번 사먹어보고 싶게 생겼네요 ㅋㅋㅋ
이렇게 또 다이어트와는 한뼘 멀어지겠죠....
17번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 18:52 5년전 신고 주소
와 진짜 비주얼,, 집근처에 왜 이마트 없을까요ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 11:47 5년전 신고 주소
크림 많은 거 진짜 좋은데ㅜㅜㅜ저도 먹어보고 싶네요 맛 없을 거 같진 않ㄴ은데
19번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 16:16 5년전 신고 주소
먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈크림 많은거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 16:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도이거봤어요 크아메랑 한입하면 사르르ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 17:05 5년전 신고 주소
비주얼미쳤는데여...겁나 맛있겠다 ㅠ
근데 살을 진짜 엄청 찌겠네요..
22번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:58 5년전 신고 주소
헐 저 크림들어간 빵 별로 안좋아하는데 비주얼이;;ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 10:58 5년전 신고 주소
맛잇어 보이기는 하네요 ㅋㅋㅋㅋ근데 크림이 넘 많,,
24번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의혜자빵이네요 이정도면 한번사먹을만한거같은데요??
25번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 01:16 5년전 신고 주소
와 진짜 맛있겠는데 진짜 살 찌겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 먹고 싶다...
26번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 13:52 5년전 신고 주소
맛있어보이는데 저희집 근처 이마트에는 없는거같아요 ㅜㅜ
27번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 20:34 5년전 신고 주소
맛있어보이는데 크림이 너무 많은거 같아요 ,, ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 11:31 5년전 신고 주소
크 먹으면 살 많이찌겠다 당장 사먹으러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 17:34 5년전 신고 주소
저 빵 별로 안좋아하는데도 이건 진짜 맛잇엇어요!!!인정!
30번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:49 5년전 신고 주소
맛있을거 같아요.. 빨리저탄고지의 식단에서 벗어나고픈 맘 뿐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성