• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

바람 핀 남친

글쓴이 2022-02-11 (금) 21:38 2년전 486
바람 핀 남친은 거르는게 맞지? 그런걸 알면서도 자꾸 붙잡는데 흔들려ㅠㅠ 지팔지꼰인거겠지?ㅜㅜ

2,659,021
2,407,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 21:47 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 내가 그짓거리 해봣는데 다시만나잖아? 너 이미 머릿속에 바람필새끼 라고 각인 박혀서 걔가 뭘해도 사랑스럽지 않고 불안하고 개빡침. 제발 당장슬플게 불안해서 골빈 꼬추의 숙주 받아주지마. 내가 그때로 돌아간다면 차라리 길거리에서 아무나를 만낫음 만낫지. 결국 끝도 비슷하게 안좋고 바람은 습관이구 버릇임 걍 담배같은거 말이 거칠어서 미안해 갑자기 열이 확받아서 ..

공주야 당장 힘들어도 너 좋다할 멋지고 정신머리 제대로 박힌 남자 어디있을거야 시간도 돈도 몸도 마음도 낭비하지말고 꺼져 십새야 하고 버려.

제발 네 시간 공 마음 몸 돈 들여서 두번 상처 받는일 안하길 바랄게. 사랑해줘도 고마운거 모르고 그런짓 하는 애 만나지마.
2번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 21:51 2년전 신고 주소
거르자 ㅜㅜㅜㅜㅜ 버릇 못고쳐....
3번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 01:25 2년전 신고 주소
멈춰!!!
4번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 12:24 2년전 신고 주소
사람 고쳐쓰는거 아니다 그리고 세상에 좋은남자 엄청 많아 지금은 힘들겠지만 나중을 생각해
5번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 12:32 2년전 신고 주소
그걸로 또 너 실망시킬걸.. 빠르게 결단 내리고
마음 잡았으면 좋겠네
6번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 14:46 2년전 신고 주소
당연히 걸러야하는거아닌가.. 진짜사람안바뀌는데 심지어바람이면;;
7번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 01:30 2년전 신고 주소
무조건 걸러.. 바람 안 펴본 놈은 있어도 한번만 핀 놈은 없음ㅇㅇ
8번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 05:33 2년전 신고 주소
나도 남친이 바람피고 다시 사겨본 적 있었는데 남친이 미안해하는 마음 그거 오래갈것같다가도 나중엔 무조건 사라짐ㅋㅋㅋ 그냥 다른 사람 만나 소중하게 대해주는 사람
9번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 10:09 2년전 신고 주소
버릇이야그거
10번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:29 2년전 신고 주소
바람피는건.. 맞아 근데 조언할땐 만나지 마라 하면서도 내 상황되면 또 그게 힘들어
11번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 21:46 2년전 신고 주소
바람피는 사람은 용서해줘도 다시 피게 되있는거 같아..
12번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:14 2년전 신고 주소
무조건 걸러!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성