• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 사람 어디서 만나?

글쓴이 2022-07-28 (목) 07:29 1년전 334
도덕책 어디서 만나야 자연스러운 만남일까..??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 10:17 1년전 신고 주소
나도 궁금하다... 괜찮은 사람을 자연스럽게 만나고싶은데...
2번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 10:25 1년전 신고 주소
소개팅이 제일 괜찮을거 같은데....
3번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:33 1년전 신고 주소
그니까ㅜㅜ 자만추 너무 어려워...모임같은거 다녀야할듯
4번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:58 1년전 신고 주소
나도 궁금하다 정말.. 모임이나 동아리활동 이런게 젤 무난하긴한듯 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 14:49 1년전 신고 주소
나도 궁금하다 그냥 지인소개가 자연스럽고 괜찮을듯해
6번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 15:47 1년전 신고 주소
소개팅이 제일 안전빵이긴한데 부담스러울거같아서 좀 그래...
7번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 17:51 1년전 신고 주소
종교 모임에서 만나는 사람도 있고 소모임에서 만나는 사람도 있다고 하는데 이런데 만나 목적으로 오는 사람들 많아서 믿거라는 얘기도 있드라
8번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 19:05 1년전 신고 주소
그냥 포기했숴…
9번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 02:00 1년전 신고 주소
소개팅..
10번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 11:01 1년전 신고 주소
소개 받거나 자연스럽게 알아가는게 좋긴 하더라구
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 12:35 1년전 신고 주소
그러니깐..어떻게 그렇게 자연스럽게 만나는지....신기함
12번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 01:04 1년전 신고 주소
소개팅.. 아니면 전시회..?? 주변에 전시회 갔다 사귄 커플 몇몇 있어서..
13번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:46 1년전 신고 주소
스터디카페나 알바....? 전시회 카페 도서관 한강 ㅋㅋㅋ 많지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성