• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 출근해야 하는데 올빼미 생활이 좋네요

글쓴이 2020-08-14 (금) 01:26 3년전 343
잠자기 싫으네요 ㅎㅎ
내일만 출근하면 17일 월요일에 쉬어서 너무 좋아요!!
얼른 내일 퇴근시간 됏음 좋겠네요 ㅎㅎ
생연어랑 아보카도 사놨는데 내일 먹을 생각에 더 좋아요^^
다이어트중인데 연어랑 아보카도가 다이어트 음식이라 많이 먹어야겠어요~
모두 굿밤하세요~

2,622,099
1,513,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 01:42 3년전 신고 주소
올빼미 생활 너무 좋아요 내일 벌써 금요일이네요! 굿밤!
2번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 02:05 3년전 신고 주소
저두 올빼미돼쓰용ㅎㅎㅜ
내일쉬긴 하는데 토요일이 미친 업무량...ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 03:01 3년전 신고 주소
올빼미 생활 최고죠 똑같은 걸 해도 새벽에 하면 더 생생하고 더 재밌구 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 12:49 3년전 신고 주소
저도 잠드는게 왜이렇게 싫은지 모르겠어요ㅋㅋ 잠 들기 전에는 뭘 해도 재밌고 재미가 없어도 시간은 잘 가고 올빼미 생활 + 늦잠 실컷 자고 싶어요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 03:25 3년전 신고 주소
저도 잠이 안오네요 ㅎㅎ 너머 부럽습니다 ㅠㅠ 좋은 주말 보내셔용!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성