• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈이 너무 건조해요 ㅜㅜ

글쓴이 2019-10-23 (수) 17:46 4년전 187
그래서 인공눈물 살까 하는데 일회용으로 된거요!!
근데 이것도 종류가 엄청 다양하던데 다 거기서 거기. 비슷한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 비슷하다면 그냥 제일 저렴한 거 한통 사보려구요...
아니면 이것도 비싼 게 더 좋은가..

2,586,821
2,658,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:52 4년전 신고 주소
저도 한포씩 되어있는거 악국에서 맨날사다놓는데 괜찮더라요
2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 18:03 4년전 신고 주소
저도 너무 건조해여 ㅠㅠ 인공눈물 넣어도 건조함..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 19:03 4년전 신고 주소
일회용으로 된거 한번쓰고 꼭 버리셔야되는거 알죠???  꼭지 닫았다가 다시 쓰면 안좋다는거 유명한데 아직 모르는 사람 많아서,,
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 20:25 4년전 신고 주소
처방전 없이 약국에서 사시면 비싸고 안과 가셔서 눈이 건조하다고 증상 말해주시면 일회용 인공눈물 처방해주시는데 의사선생님께 좀 많이 해줄수 있냐해서 냉장고에 넣어놨다 쓰세욤!!
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:06 4년전 신고 주소
일회용으로 된거 항상 사놓고 수시로 넣고 있어요...ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 23:16 4년전 신고 주소
인공눈물을 수시로 뿌려 주는 게 가장 좋은 것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성