• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

샌들 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-06-30 (목) 14:40 1년전 218
다음주까지 거의 2주간 비오는데;;
샌들사야겠엉 ㅠㅠㅠㅠ 물에 젖어도 괜찮은,,,비가 이렇게 오다니..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,632,043
2,374,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 15:04 1년전 신고 주소
장화는 어땡
2번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 15:56 1년전 신고 주소
비오느날에 원피스 + 샌들 / 반바지 + 샌들 조합이 최고야
3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 16:23 1년전 신고 주소
나도 샌들장만 할라구.. 오늘 운동화 싹젖음 ㅠ개찝찝해
4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 16:38 1년전 신고 주소
맞아… 천운동화안녕ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:17 1년전 신고 주소
장화는 뭔가 땀차고 샌들은 물젖고 둘다 미스야 ㅠ 뭘신어야하지
6번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 18:04 1년전 신고 주소
나도 샌들보단 장화가 나을거 같아 샌들신고 물에 젖으면 미끌거려
7번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 22:56 1년전 신고 주소
나도 장화 ㅠ 샌들은 발에 비 묻거나 막 돌같은거 ? 튀면 기분 진짜 더럽고 찝찝해서..가볍고 무난한 디자인 장화 사서 신는게 더 좋드라 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 10:43 1년전 신고 주소
나도 그래서 새로 장만했지 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 19:42 1년전 신고 주소
비올땐 샌들 신어야지..근데 여름 끝나고 보면 샌들 자국대로 살이 타있더라ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성