• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 점심은 항상고민

글쓴이 2022-06-30 (목) 12:28 1년전 249
진짜 세상에 먹을거는 많은데 왜 내가 먹을건 옶는것 같징 진짜 메뉴고르는 것도 힘들고 맨날 먹는게 한정되있어서 너무 싫다아으아앙웅 양많은거는 또시키면 남기고 남은거 먹지도 않고 또 다른고 시켜먹구 으아가각

2,630,352
1,059,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
글쓴이 2022-06-30 (목) 12:37 1년전 신고 주소
나도 메뉴고민 제일 귀칞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 맛없는건 먹기싫공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 12:38 1년전 신고 주소
진짜 아직도 지금 점심을 뭐먹을지 아직도 고민중인내가 싫다....
1번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 13:11 1년전 신고 주소
나는 집콕중이라 치킨 시켜먹으려고 ㅎㅎㅎ 신난다 후후

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 14:15 1년전 신고 주소
헐홀 어떤치킨먹어?! 나도 치킨 진찌 좋아하는데 그만큼 많이 먹는거같아ㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:22 1년전 신고 주소
아주 까다롭구나! 그러면 이것저것 시켜서 먹고 저녁까지먹어 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 10:52 1년전 신고 주소
나도 너무 고민 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 11:57 1년전 신고 주소
나도 고민된다나가서먹을지 그냥 있을징 학흑 흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성