• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤 낮이 아예 바뀌었어요...

글쓴이 2022-06-30 (목) 01:17 1년전 281
퇴사해서 잠깐 쉬는 중인데 밤낮이 너무 바껴버려서 미치겠어요ㅠㅠ 얼른 돌이켜야되는데

2,397,178
2,589,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 05:18 1년전 신고 주소
밤새우고 저녁에 자는 수밖에 없징 ㅠ

2번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:56 1년전 신고 주소
맞아 이 방법이 그나마 좀 괜찮은듯 이렇게 밤새고 바뀌면 빡시게 운동같은거 하구
3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 07:03 1년전 신고 주소
하루 밤새워서 다시 밤낮 바꾸믄데 좋은데 그때 안자기가 힘들지ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 19:47 1년전 신고 주소
하루 밤새는게 제일 좋은데 아침 6시 정도 되먄 너무 졸려서 자게되더랴
5번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 22:36 1년전 신고 주소
나도 퇴사하고 바껴버려ㅛ어 ㅠ 또 취준해야하는데 에효
6번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 11:27 1년전 신고 주소
아님 엄청 적게 자고 담날 일찍 자봐바 한 3시간도 안자면 담날 졸려서 일찍 잘 수 있도라
7번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:59 1년전 신고 주소
너무 피곤해도 잠을 잘 못잔다는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성