• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

유병재보다 누나

글쓴이 2019-02-27 (수) 18:47 5년전 475

문근영을 어릴때 부터 봐서 그런지 아직도 보면 계속 어린 느낌인데 유병재보다 누나래요ㅋㅋㅋㅋ
유병재도 그렇게 나이들어보인다고 생각하진 않았는데 문근영이 이미지도 그렇고 얼굴도 너무나 동안이네요ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 19:48 5년전 신고 주소
어후.. 정말 여자연옌분들 대단해요 ㅋㅋㅋ 아직도 저정도 동안미모 유지라니 ㅠㅠ 부럽네요
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 20:27 5년전 신고 주소
저두 돈이랑 시간만 있으면 관리받으면서 살고싶어요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 00:15 5년전 신고 주소
여자연예인들은 정말 나이들을때마다 놀라는 것 같아요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:43 5년전 신고 주소
문근영은 진짜 예전과 그대로인거 같아요.. 장화홍련때랑 비슷하네요.. 예쁘다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 22:37 5년전 신고 주소
진짜 이쁘다 문근영 옛날부터 팬이에요 진짜 ㅎㅎㅎ 귀여워
6번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 23:48 5년전 신고 주소
문근영.. 볼 때마다 드는 생각 정말 안 늙는다 ㅠㅠ 이뻐요
7번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:26 5년전 신고 주소
와 진짜 놀램.. 문근영 엄청 동안인거네요 진짜.. 안변함..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:01 5년전 신고 주소
문근영은진짜...엄청이쁜데 흔하지않은얼굴에 러블리함그자체ㅍ
9번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 18:27 5년전 신고 주소
유병재 수염 땜에 그런거 같기도 ㅋㅋㅋ 문근영은 계속 아역 이미지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성