• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

범죄다큐 이런거 좋아하는 예사 있어?

글쓴이 2022-10-14 (금) 08:12 1년전 526
넷플 결제해서 남들 다보는 예능 드라마 안보고 연쇄살인마 이런거만 다 찾아보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그알이 최애 프로그램인데 뭐 볼만한거 있으면 추천좀 해주고 가

2,308,947
1,795,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 10:00 1년전 신고 주소
나도 그런거 완전 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 넷플에 위험한 이웃하고 레인코트 킬러!

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 10:15 1년전 신고 주소
오 레인코트는 유영철 맞징? 주말엔 위험한 이웃 봐야겠다 고마워
2번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 14:40 1년전 신고 주소
근데 원래 넷플은 다큐가 유명하지 않아?? 나도 주로 다큐만 봐 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 14:50 1년전 신고 주소
나의 문어 선생님 보고 문어숙회 끊었쟈나 ㅠㅠ  진짜 추천
3번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 16:13 1년전 신고 주소
테드번디 제프리다머 존웨인게이시 테이프 각각이랑
나는 살인자다
풀리지 않은 미스터리
아 그리고 이번에 새로나온 다머 재밌더라

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 16:24 1년전 신고 주소
우오ㅏ 지금 다 찜해놨어 ㅋㅋㅋㅋ 시리얼킬러 전문가네 고마워
4번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 16:28 1년전 신고 주소
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 다큐 이런거로 많이 보는데 여기 댓 보고 참고해야겠다

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 16:38 1년전 신고 주소
유투브로 보다가 넷플이 사건내용 더 자세하대서 보려구!! 볼거 넘 많아서 햄보카다
5번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 16:35 1년전 신고 주소
난 알쓸범잡인가....? 티비 나오는거 봣는데 괜찮았어

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 16:38 1년전 신고 주소
알쓸범잡 다봐찌 다바찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬꼬무도 재밌엉

5번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 16:40 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 봤구나 그러면 얼마전에 sbs에서 국과수 관련해서 다큐인가 뭐 만들어서 단편으로 나왔던데 그거도 봤어?

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 16:43 1년전 신고 주소
오 찾아봐야겠다!!! 국과수 법곤충학 이런거 너무 좋아해 고마웡
6번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 19:29 1년전 신고 주소
나도 영화나 드라마 뻔한 로맨스 나오면 오 그냥 비슷한 내용이네 지루해 하다가 남녀 중 하나가 뒤에서 찌르는 순간부터 그때부터 오오오ㅗ오이러면서 핵집중함 범죄 관련 내용도 넘 좋아해

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 19:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨 난 범죄다큐 이런건 좋아하는데  또 막 찌르고 피튀는 영화는 못봐
7번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 02:05 1년전 신고 주소
나도 그알... 맨날 새벽에 보면서 혼자 분노하고 울었다 웃었다 함ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 00:20 1년전 신고 주소
넷플 고양이는 건드리지 마라랑 이블 지니어스 내 인생 다큐
9번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 14:28 1년전 신고 주소
나도 약간 범죄스릴러? 이런쪽이 좋더라 재밌고 ㅋㅋㅋ 거북이달린다 봤어? 우리나라 영환데 존잼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성