• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

라섹수술 혹시..

글쓴이 2019-03-13 (수) 16:45 5년전 286
제가 라섹 수술했는데 겹주름 생겨서.. 혹시 눈 수술하고 그러신분 있나요? 이것도 성형관련이려나요.. ㅋㅋ 눈이 부어서 그런가..4개월 차인데 ㅜ 혹시 라식이나 라섹하고 쌍꺼풀이나 겹주름 생기신분 있나요? 아니면 눈두덩이에 실이 빠져서 이게 더 돋보이는건가 수술하면 수술부위 살이 빠지나요? 뭐가뭔지 ..ㅜㅜ

1,969,099
1,845,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 16:49 5년전 신고 주소
저는 라섹한지 5년정도 됐는데 딱히 그런건 없는거같아요! 원래 쌍꺼풀이 진하게 태어나긴했는데 라섹하고 바뀐건 시력좋아진거랑 안구건조증 심해진거??? 뿐이네요

글쓴이 작성자 2019-03-13 (수) 16:52 5년전 신고 주소
근데 주변에서 라식하고 쌍꺼풀 생긴 캐이스가 있긴하도라구요. 친구는 4개월 되니까 많이 없어졋다고 햇는데 전 아직도 이러니 너무 스트레스 받습니다 ㅜㅜ...

글쓴이 작성자 2019-03-14 (목) 12:36 5년전 신고 주소
안구건조는 많이 호전 돠셧나요? 전 하기전엔 안구건조 전혀모르고 살앗는데 하고 나니 눈에 물기가 없어서 좀 흐리멍텅해 보이믄거같아요..
2번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 16:50 5년전 신고 주소
저 10년전쯤에 라섹했는데 우연인지몰라도 왼쪽에 쌍커플같은게 일주일생겼다가없어졌어요

글쓴이 작성자 2019-03-13 (수) 18:23 5년전 신고 주소
으앙 저는 왜 안없어진걸까요 ㅜ 왜 생긴거지...으...
글쓴이 작성자 2019-03-13 (수) 16:52 5년전 신고 주소
으앙 저는 왜 안없어 지는걸까요. 그리고 왜 생기는거지.. ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성