• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남이 보는 얼굴이랑 내가 보는 얼굴

글쓴이 2022-11-01 (화) 22:55 1년전 443
진짜 다른 것 같애
내 눈에는 짝눈 엄청 심해보여도 남한테 물어보면 진짜 진심으로 짝눈 있는 줄도 몰랐다고 하고
성형해도 잘 못 알아보는 경우도 있고
여러모로 성형은 자기만족인듯 ㅇㅇ

2,112,444
185,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 23:32 1년전 신고 주소
마자.. 나 퀵광대했는데 다들 못알아보더라ㅎㅎ.. 나름 얼굴뼈 수술이라 티 많이 날 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 23:39 1년전 신고 주소
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 음...좀 예뻐졌나? 이 반응이 다야 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 02:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 남들이 생각보다 나에 대해 관심이 없다는 걸 아는 데도 신경 쓰여..
3번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 06:14 1년전 신고 주소
맞아 진짜 남들은 생각 보다 나한테 진짜 관심없음 나혼자 거울들여다보는거지 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 12:09 1년전 신고 주소
진짜로...말하기전에는 모르는 경우가 다반사고 괜히 말햇나싶구
5번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:18 1년전 신고 주소
이거 진짜 맞는듯 98%는 내 만족에 하는게 제일 큰 것 같은..
6번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:55 1년전 신고 주소
맞아... 다른 사람들은 크게 그리고 나한테 관심이 많지가 않아 ㅠㅠ 다 자기만족이고 혼자만의 컴플렉스징 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 16:29 1년전 신고 주소
맞아... 나도 그 인스타로 하는 남이 보는얼굴 내가 보는 얼굴 하는데 놀랐어 아이폰기본이 다른사람이 보는 내얼굴인가 라는 생각도하고... 후
8번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 16:41 1년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋ그리고 타인은 확실히 내 얼굴에 관심이 없더라
9번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 18:15 1년전 신고 주소
맞아 자기 만족이지 ㅋㅋ 내 눈에 예쁘고 잘생기면 끝나는 일 같다
10번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 10:29 1년전 신고 주소
맞아 남이볼때는 전체적으로보니까 말하기전까지는 점 있는 위치도 그랬었나? 하고헷갈려하더라고
11번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 10:35 1년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에만 엄청 거슬리고신경쓰이는거더라
12번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 13:16 1년전 신고 주소
특히 사진이 더 심한듯
입체적이지 않아서 더 도드라져보인다 해야되나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성