• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

수술대 눕혀놓고 디자인 진행하는 병원

글쓴이 2022-09-08 (목) 09:31 1년전 560
상담실장은 상담 성의있게 믿음가게 해주고 의사도 자신가 있어보이고
네이버에 앞트임 복원치면 유명한 병원으 아니지만 거의 바로 노출되고 눈재수술 전문 병원
이런 식으로 뜨길래 하기로했는데 아니
자세한 디자인은 수술날 잡자더니
수술대에 눕혀놓고 옷 다 갈아입혀놓고 바늘까지 꽂아놓은 상태로
디자인 10초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그떄라도 박차고 나왓어야되는데
어영부영 병신짓하다가 개망해서 이렇게 성예사 귀신처럼 글이나 써쟀기고 있네
씨발 내 인생

1,083,159
1,179,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-09-08 (목) 16:50 1년전 신고 주소
ㄴㄴ
2번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 15:47 1년전 신고 주소
헐 어디야..?
3번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 01:21 1년전 신고 주소
헐 상담때 디자인을 잡아주고 이렇게 나올거다~가 맞지!
4번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 14:22 1년전 신고 주소
나도 수술대에서 디자인했는데  디자인10초한건모르겠어
5번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 22:41 1년전 신고 주소
헐 어디인지 알 수 있을까?... ㅠㅠ 나 앞트임 복원 생각 중이라서... ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 09:29 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 너무 손님을 물건처럼 대하는거아냐? 난 짜증나서 걍 나올듯
7번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 20:31 1년전 신고 주소
저도 첫수술때 라인 꼼꼼하게 잡아줄줄알고 보고 결정하려고 했는데 대충 그어주더니 빨리고르라고 압박해서 내돈주고 하는거면서 멍청하게 아무말도 제대로 못하고 결국 망해서 재수술 알아보고있어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성