• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 이렇게 우울하지

글쓴이 2020-01-30 (목) 16:26 4년전 218
계속 한숨만 나오네요
백수라 더해요 .하는거라곤
먹고 티비보기 밖에없네요
집에있기도 눈치보이고 공부라도해야되는데
맨날 놀고먹고하다보니 진짜
내자신이 너무한심해요 자괴감오고
누가 나좀 일으켜세워줬으면..

1,847,487
2,401,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:41 4년전 신고 주소
그 누구도 일으켜줄수없어요. 언니 자신만이 일으킬수있어요.
슬퍼하지말고 우울해하지마요. 우선 현재상황에서 할수있는걸 해요 예를들면, 아침마다 산책하기,티비보는시간줄이기, 밥 세끼 다챙겨먹기,친구랑 수다떨기 등등 자기자신을 아껴주고 사랑해주세요. 충분히 가치있는사람이랍니다.
2번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:27 4년전 신고 주소
방치하면 더 우울해져요.. 할일없어도 나가야해요!! 몸을 움직여야 우울감을 좀 떨칠 수 있더라구요
3번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:02 4년전 신고 주소
날씨도 요즘 비도오고 그래서 더 그러는듯요 힘내세요
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:25 4년전 신고 주소
일단 간단한 일이라도 구해서 하는거 추천이요. 아무것도 안하면 진짜 자존감이 확확 깎이더라구요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:48 4년전 신고 주소
저도요... 큰 시험이 끝난 직후라 더 그런거 같은데 너무 무기력하네요
6번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:54 4년전 신고 주소
저두요 중국발 미세먼지에 스트레스받다가 이제는 바이러스땜에 외출도못해요
7번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 01:51 4년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시구 취미가 어떤거세요?ㅠㅠ
저도그래요,, 백수는아니지만 한심
자꾸 다른걸배워보려고 노력중인데 그게 잘안되네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성