• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신년계획이 뭐세요?

글쓴이 2019-12-24 (화) 21:02 4년전 298
다들 신년 계획 있으시나요? 전 몇개 생각해 뒀는데 제일 시급한게 운동하는거같아요.. 몸이 근육 좀 붙여놓아야 나이 더 먹고 살도 잘 안찌고 몸도 건강할텐데 운동하기가 그렇게 귀찮네요ㅠㅠ 피티 끊어서 꼭 꾸준히 나가려구요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 22:42 4년전 신고 주소
미뤄놓은일 하나씩 처리하는거에요 ~ 한번에 끝내버릴려구용
2번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 23:08 4년전 신고 주소
올해는 제발 생산적인 사람이 되었으면 좋겠어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 01:08 4년전 신고 주소
온 몸 타투입니다 그리고 헬창되서 유투브 하기!!!!!!
4번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 04:12 4년전 신고 주소
제 모든 걸 바칠 수 있을만큼 사랑하는 여자와 연애해보고싶어요
5번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 05:05 4년전 신고 주소
저도 호구가 되도 좋으니 제 모든걸 바칠수 있는 여자와 연애하는것입니다.ㅇ
6번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 13:40 4년전 신고 주소
글쎼요 존버? ㅋㅋ 열심히 돈벌기요 .. 얼릉 집사고싶어요
7번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 13:58 4년전 신고 주소
1년이란 시간이 금방 지나는것 같아요, 모두 내년에는 행복하세요
8번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 15:07 4년전 신고 주소
코수술이용..ㅋㅋ그리공 다시 돈 모아서 유럽여행입니당
9번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 20:19 4년전 신고 주소
코 수술입니다 ㅋㅋㅋ 비중격수술까지 같이하려구요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:50 4년전 신고 주소
코재수술이요.... 이번이 마지막이길 바라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 02:38 4년전 신고 주소
성형하고 치아교정하고 공부해서 이직하고 차 바꾸는거요....ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성