• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단기 다이어트해서 일주일에 최대 몇 키로 빼봤어?

글쓴이 2023-10-04 (수) 09:09 8개월전 612
난 최대 2.5kg 빼봄 단기 다이어트 아니더라도 그 정도 빠짐
일주일이 5kg 은 도대체 어떻게 빼는 거야..?
진짜 신기해서 물어보는 거임 그게 가능한 건가??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 09:49 8개월전 신고 주소
3kg이 최대인듯.. 5kg은 수분까지 엄청 날려야 가능하거나 몸무게가 엄청 많이 나가야 가능한듯.
2번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 10:20 8개월전 신고 주소
최대3키로
3번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 12:41 8개월전 신고 주소
나도 다이어트해야하는데... 흐...
4번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 13:06 8개월전 신고 주소
정상체중일경우 일주일 단식으로 5키로 가능해
5번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 15:44 8개월전 신고 주소
일주일 2kg 빼기도 힘들던데 ㅠ 다들 어떻게 그렇게 잘빼??
6번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 16:06 8개월전 신고 주소
난 최대 1kg....난 1kg뺄때도 진짜 이놈의 살은 왜이리 안빠져 했는데 5키로 대박...
7번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 16:07 8개월전 신고 주소
5키로는 어디 크게 아프면 가능 일주일 단기다이어트 최대치는 4키로인듯
8번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 03:24 8개월전 신고 주소
난 워낙 고무줄이라 4키로까지 해봤어 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성