• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

넷플릭스 추천해주세요

글쓴이 2020-01-21 (화) 03:16 4년전 202
제가 아직도 넷플릭스 보지 못했는데 주변에서 그렇게
재밌다고 하더라구요 광고도 많이 나오고 해서 한번 봐볼까 해요재밌게 본 영화나 드라마 있으면 추천해주세요 ㅎㅎ
재밌어보이는게 너무 많은데
이건 꼭 봐라 하는 거요!!

185,888
2,481,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 11:52 4년전 신고 주소
저는 옛날에 봤었는데 기묘한 이야기 재밌게 봤었어요!
2번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:22 4년전 신고 주소
아름다운 그대에게 (치아문단적소미호) 이거 재밌게 봤어요!
3번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:18 4년전 신고 주소
굿플레이스 잼게봤던거같아요 ㅋㅋㅋ기묘한 이야기도 재밌고
4번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 15:17 4년전 신고 주소
넷플릭스 세명씩 모여서 같이 이용한다던데 그렇게 하고계시나여??
5번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 21:46 4년전 신고 주소
내가 사랑했던 모든 남자들에게... 로 넷플 시작해서 지금은 옛날 미드까지 다 보고있네요 ㅎㅎㅎ 가십걸은 다보고 오티스의 비밀상담소도 보고있어요ㅎㅎㅎ 위쳐랑 드라큘라도 재밌다구하더라구요
6번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:29 4년전 신고 주소
오티스의 비밀상담소 진짜 재밌게 봤어요 전 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 16:03 4년전 신고 주소
미야자키하야호 영화 뜬다고 하더라구여 존버하고 영화뜨면 보려구용
8번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 08:25 4년전 신고 주소
저는 셜록 영드 재밌게봤아여 ㅎㅎㅎ 첨엔 좀 지루한데 삼일동안 새벽까지 봣네욜ㄹ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성