• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 미쵸

글쓴이 2022-06-22 (수) 15:14 1년전 240
밖에ㅜ못 돌아다녀
차없으면 레알
이거 어카냐
ㅠㅠ 탈수증상 오는 거 같어

477,007
1,063,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 15:52 1년전 신고 주소
너무더워ㅠㅠㅠㅠㅠ 낼부터 장마라 비 엄청 마니오고 또 폭염이래ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:13 1년전 신고 주소
진짜 엄청 습하고 덥고 땀 바로나 ㅠㅠ 짜증나 진짜 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:28 1년전 신고 주소
내말이ㅜㅜㅜ 내 땀을 다 뺏어가는 것 같아ㅜㅜ 지치고 힘들어
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 17:52 1년전 신고 주소
시원한 집으로 도망가고 싶당
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 18:51 1년전 신고 주소
그러니깐 몸에 쭉 빠지고 머리가 댕~~~하다... 빨리 프리랜서되서 집에서만 있구싶다......
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 19:30 1년전 신고 주소
진짜 오늘 미치는 줄 알았어...
하 이런 날엔 방콕이 짱인데ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 22:32 1년전 신고 주소
차라리 빨리 비 왕창 왔으면 좋겠어ㅋㅋㅋ걷다보면 등이 타들어가는 기분이야
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:14 1년전 신고 주소
아니 벌써 더운데 진짜 7월 8월 어떡하냐 ... 진짜 벌써 대가리아파와 ...
9번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:26 1년전 신고 주소
진짜 그냥 비오는게 나을정도임 ㅠㅜ 탈수증상 개오져
10번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 23:49 1년전 신고 주소
너무 습해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떤날은 덥고 어떤날은 비가 엄청오고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성