• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 현실적으로 마스크 언제쯤 벗을거같아?..

글쓴이 2022-06-21 (화) 09:52 1년전 300
난 첨에 뉴스 나왔을때만해도 정말 길어도 코로나 2년정도만 갈거라고 생각했는데
지금 보니까 거의 뭐 내년 내후년까지도 착용할거같은 불길한 느낌이 ㅠㅠ
대체 언제 끝나는걸까 끝나긴할까 이게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
마기꾼 그만하고 싶어^^

1,486,107
2,675,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 11:46 1년전 신고 주소
진짜 여름에 마스크 죽고싶어 ㅋㅋㅋ 넘 힘들어
2번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 12:58 1년전 신고 주소
여름 마스크 숨막혀.... 다들 눈치본다고
마스크 안벗고다니고... 내년쯤 예상..
3번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:20 1년전 신고 주소
난 야외에서 이제 걍 벗고다님 ...개더워 ...
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:28 1년전 신고 주소
나도 첨엔 마스크 해제되도 야외에서 쓰고 다녔는데 이젠 쓸 수 있는 수준이 아님 너무 더워ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:06 1년전 신고 주소
일단 야외에서 풀린거에도 감사해하는중 ㅠㅠ 근데 웃긴게 벗고 들어갈때 쓰고 다시 벗는게 참 아이러니한거같애 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:06 1년전 신고 주소
내후년? 난 쓰는거 좋아...특히 봄 가을 겨울 환절기엔 감기 독감 예방되잖아
7번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:07 1년전 신고 주소
겨울엔 쓰는 게 감기 예방도 되서 좋은데 여름엔 숨 막혀서 미치겠어ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 23:10 1년전 신고 주소
여름이라 더 힘들다 정말..실내에서도 벗고싶어 죽겟어 이제는
9번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 01:27 1년전 신고 주소
이번년도면 풀릴 줄 알았는데... 내년까지 간대?!!!!!!
10번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:29 1년전 신고 주소
빨리 벗고싶다 진짜루..무슨 의미가 있는거야 도대체!!!
11번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 09:43 1년전 신고 주소
근데 자꾸 다른 전염병 생겨서 뭔가 안 벗을 거 같기도 하고,,
12번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 06:26 1년전 신고 주소
야외는 벗는거 좋은데 일할땐 쓰는게 넘좋더라고!!확실히 편해
13번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:29 1년전 신고 주소
야외 마스크 해제인데 다쓰고 다녀서 넘 눈치보여 땀차고 힘든데 ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:45 1년전 신고 주소
이번년도도 쓰고다닐사람은 쓸거같애 원숭이씹두창색히때문에 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성