• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 결혼 ,,,,

글쓴이 2024-06-10 (월) 16:40 16일전 202
결혼 준비 중인 예사나 잘 준비해서 결혼한 예사들 혹시 준비하는 과정에서 많이 싸워?
난 어제도 싸우고 오늘 점심 먹고도 싸웠다ㅜ 별거 아닌거긴 한데 크게 싸운건 아니고 그냥 틱틱 거리면서 싸우고 풀고 싸우고 풀고 ㅠㅠ 내가 예민한건지 ㅠㅠ 답답하당 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 대화는 잘 통해서 금방 풀긴 하는데 연애하면서 이렇게 싸운 적은 없었는데 결혼 준비하면서 자주 투탁거리니까... 다른 커플 부부들도 그랬나 해서ㅜㅜ

1,232,556
2,239,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 17:39 16일전 신고 주소
내 얘기는 아니지만 우리 언니 작년 가을에 결혼했는데 준비하는 동안 진짜 심하게 싸워서 헤어질 뻔 했었어.. 안 싸우는 게 더 힘들지ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 17:41 16일전 신고 주소
그래도 결혼하고 나서는 결혼하길 잘했다고 만족해하더라!!
2번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 18:40 16일전 신고 주소
진짜 그런 경우 많다던데.. 그래서 웨딩 플래너나 이런 직종얘기 들어보면 파혼하는 부부들도 많대...
3번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 20:57 16일전 신고 주소
응 ㅜㅜ 나도 그랬던거ㅜ같아 별거 아닌데 싸우고.. 그래서 지금 생각해보면 왜 싸웠는지 기억도 안나
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 15:42 15일전 신고 주소
난 만나는동안, 그리고 결혼준비 동안 싸운적 없어 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성