• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

속건조 잡는 로션은 뭐가 젤 좋아?

글쓴이 2023-02-02 (목) 09:54 1년전 289
피부유목민이야 ㅠㅠ 일리윤꺼 수딩젤 쓰는데 이것도 곧 단종될거 같아서 알아보는 중인데
지성피부에 갠찮은거 추천받고싶어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 17:03 1년전 신고 주소
나 속건조 심한편인데 가격 개사악한 dermicos fgf7 이거만큼 좋은거 없다.. 아침이면 속당김 없이 보들거림.. 저렴히 쓸만한 걸론 아토베리어 근데 이건 완전 잡아주진 않는듯 스킨 에센스 여러번 챙겨야해
2번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:34 1년전 신고 주소
그거 좋아 에스트라 365 크림 !!! 속건조 잡아줌
3번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 21:52 1년전 신고 주소
토너 겹걉이 바르고 에스트라
4번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 05:57 1년전 신고 주소
피부장벽 무너졌을 땨 에스트라365크림 바르고 싹 나음 그 뒤로 정착!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성