• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

내 페티쉬가 모든 성적 취향 중 최악인듯

글쓴이 2024-05-10 (금) 13:04 21일전 697
핀섭이라고 예쁜 여자한테 돈 상납하면서 흥분하는 ㅂㅅ임
거기에 부랄 맞는 것도 좋아함

이유없이 여자라는 이유로 하루에 만원~십만원씩 계좌로 상납해드리고, 가끔 부랄 때려준다는 사람 있으면 그날 최소 50만원에서 100만원까지도 씀... 몇대 때려주면 돈 다 바친다...

1,149,034
1,926,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 14:01 21일전 신고 주소
그러다 부랄 터지면 어케............조심해
2번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 14:42 21일전 신고 주소
아 댓글 왤케 웃기지ㅋㅋ 근데 진짜 위험해보인다 조심해 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 15:08 21일전 신고 주소
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아 근데 페티쉬  최악이다 맞는걸로  50만원이 넘다니 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 16:00 21일전 신고 주소
와우...예사가 뭐 그렇다면 문제는 안 되는데 진짜 부랄 안 터지게 조심해
5번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 16:40 21일전 신고 주소
인스타 디엠걸고 돈 상납하는 남자들 보이는데 본문 페티쉰가보네 신기
6번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 17:04 21일전 신고 주소
궁금한게 있는게 이글좀 안 쳐올리면 안되니?ㅎ 짜증나.
7번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 19:04 21일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 진짜ㅠㅠ미치겠따 조심해야댈듯ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 00:43 20일전 신고 주소
거기 급소인데 맞아도 괜찮은거야...? 범죄가 아니라 취향이니 성향 맞는 사람 만나면 문제는 없을 것 같은데 취향이 독특하기는하네
9번 댓쓴이 2024-05-12 (일) 03:10 19일전 신고 주소
차라리 엉덩이를 맞으면 안되는 거임? 부랄 너무 위험해보여
10번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 23:30 19시간전 신고 주소
돈을 많이 버나? 한달에 일억버는건가 너 거지되면 어떡해? 그리고 돈 상납하고 하는곳이면 음지의 세계아니야? 너 거기 갔다가 나쁜일 당하면 어쩌려고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성