• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

광대수술 한 예사들아

글쓴이 2023-05-28 (일) 16:28 1년전 494
광대만했는데 턱도 같이 갸름해보이는 예사들있어?진짜 나 시술로 해볼까했는데 돈,시간,안전성만 보장되면 광대치고싶다.

2,630,381
39,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 16:40 1년전 신고 주소
나는 광대만 살짝넣어서 처짐도 나만아는 미세한수준으로만 왔어 돌려깎기처럼 뼈를 삭제하고 갈아내는거 비추야ㅠㅠ 안정성보장안됨

글쓴이 작성자 2023-05-28 (일) 16:48 1년전 신고 주소
음식씹거나할때 불편한건없어? 핀은 제거했어?
2번 댓쓴이 2023-05-28 (일) 22:51 1년전 신고 주소
나 광대지인짜 커서 하고싶은데 무섭네ㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-28 (일) 22:53 1년전 신고 주소
나도
3번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 17:39 1년전 신고 주소
나도 옆광대 있어서 좀 하고싶은데 처짐 백퍼온다고해서 몇년째 고민만 하는즁..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-29 (월) 18:02 1년전 신고 주소
차라리 광대뼈가 우리몸의 떼처럼 아무것도 아닌존재였음 좋겠어 역할이없음 없앤다고 문제될거도 없으니깐
4번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 21:06 1년전 신고 주소
나 광대하기 전엔 사각턱도 심하다고 느꼈는데 광대하니까 얼굴 라인이 갸름하게 느껴졌어 난 광대 엄청 스트레스였어서 다시 태어난다고 해도 또 할 것 같음

글쓴이 작성자 2023-06-01 (목) 08:17 1년전 신고 주소
광대만 한거지?

4번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 00:03 1년전 신고 주소
웅 딱 광대만 했어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성