• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

쌍수 병원 정보 물어보는 친구 어캄..

글쓴이 2023-03-31 (금) 23:03 1년전 493
겨울에 쌍수햤는데 주변에서 잘됐다는 소리 많이들었는디 8년돤 친구가 쌍수 병원 정보 물어봄 근데 왜이렇게 알려주기가 싫을까 그냥 한마디 알려주고 끝내면 되는 건데 왜케 안내키지 이런 커뮤니티에서 알려주는 건 걍 알려주는데 발품 ㅈ ㄴ 팔면서 다닌 고생 얘는 날먹한다는 생각하니까 알려주기가 싫음 그냥 내 심보가 나빠처먹은거지...? 님돌 생각은 어떠세유...

56,318
760,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 00:51 1년전 신고 주소
병원 알려준다해도 그병원에서 무조건 잘된다는 법은 없으니..
2번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 02:54 1년전 신고 주소
같은 병원에서 결과가 좋으면 다행이지만
결과가 안좋거나 본인 맘에 안들면 예사 탓할까봐
나는 꺼려질거 같아 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 13:53 1년전 신고 주소
아근데 윗댓말이 진짜 맞는듯 사람마다 다른건데 잘못되면 괜히 글쓴이탓되서 좀그럴듯
4번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 15:10 1년전 신고 주소
헉 그러게 윗댓들 말이 맞는 거 가타... 괜히 긁어 부스럼 만드는 느낌 날 수도... ㅜㅜ 너 발품 판 고생 헛으로 가져가는 거 같으면 그냥 말해주고 무조건 잘 되는 거 아니니까 너도 여러군데 상담다녀보라는 식으로 덧붙이거나...?
5번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 16:11 1년전 신고 주소
그 친구를 그렇게까지 안 좋아하나봐

글쓴이 작성자 2023-04-02 (일) 00:25 1년전 신고 주소
헐...와...아니 와... 그런가? 미친 8년씩이나 된 친구라 무조건적으로 좋아한다고 인지했는데 그친구에 대해서 다시 생각해봐야겠네...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성