• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미의 기준은 참 신기한 거 같아

글쓴이 2023-02-28 (화) 13:25 1년전 481
눈,코,입 하나하나 따져봤을 때 이쁘다고 쳐도 전체적인 얼굴형이라던지 조화라던지 그런 거 안 이쁘면 진짜 사람들이 눈길 조차도 안주잖아...ㅋㅋ 사실 방금 인스타에서 황제성 눈코입 사진 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,149,488
2,361,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 13:47 1년전 신고 주소
제일 중요한건 조화같더라 확실히
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 황제 이목구비 또렷하니 완전 아이돌상이라구요!
3번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 16:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 그거 봤어 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 17:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도보.. 하나하나 다 이쁘긴하더라
5번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 22:31 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ나도 이거 봤는데 이목구비도 중요하지만 얼굴형도 한 몫함.
6번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 07:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 보고 비슷한 생각했는데 너무 웃기다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성