• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라탕 한번도 안먹어본 사람있어?

글쓴이 2023-02-18 (토) 15:39 1년전 495
여잔데 한번도 안먹어봄ㅋㅋ 
누구잘만나지도 않은데 만나도 안먹어...고기나 그런거먹징

2,536,919
2,798,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 16:36 1년전 신고 주소
나 4번먹엇나 ㅎㅎ..
2번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 18:21 1년전 신고 주소
나도 안먹어봤는데 별로 땡기지가 않아서 안먹어봄 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 22:36 1년전 신고 주소
나도.. 조만간 먹어바야지
4번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 23:28 1년전 신고 주소
나도 안먹어바써 시도하기ㅏ 어렵드라궁
5번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:16 1년전 신고 주소
나도 딱 함번 먹어봤어 회식때ㅡ.ㅡ 근데 별맛없어서 내돈주곤 안먹을거갗아 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 10:20 1년전 신고 주소
마라는 먿어봤지 훠궈는 넘사벽같아
먹기너무힘드러어
7번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 20:15 1년전 신고 주소
난 한번먹고 안먹음..마라 중독된사람 아직까진 이해 못하는중
8번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 22:13 1년전 신고 주소
나도 아직... 뭔가 내돈주고시키기가 아까워 입맛안맞으면 다버리자너
9번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 02:04 1년전 신고 주소
나도 아직 안머거봄 ㅎ
10번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 16:49 1년전 신고 주소
와..... 다들 마라탕을 안 먹는다니 너무너무 부러워...ㅜㅜ 나도 그랬으면.....
11번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 18:28 1년전 신고 주소
다들 대단해…
한번 먹기가 어렵지ㅜㅜ 맛 본 후로는 안먹기가 더 어려우ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:50 1년전 신고 주소
마라탕은 한 번 빠지면.. 일주일에 4번은 먹게 돼ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 20:26 1년전 신고 주소
마라탕은 먹어도먹어도 질리지가 않음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성