• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바 많이 뛰는 예사들

글쓴이 2023-01-11 (수) 04:08 1년전 481
알바 최대 몇개까지 해봤어?
나 쓰리잡 도전하려고 하는데 할만 할까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 05:34 1년전 신고 주소
쓰리잡은 너무 힘들지 않을까?
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 09:47 1년전 신고 주소
헉,,, 쓰리잡은 진짜 힘들거 같아 몸 다 상해 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 11:52 1년전 신고 주소
난 투잡까지 해봤움 예사 몸 다 상하고 엄청 힘들거임 근데 또 평일 다 나가는게 아니라 3일? 2일? 나오는 알바 구하는 곳도 있어서 예사가 어떤 알바를 구하냐에 따라 달라질 듯 내 친구 쓰리잡 하는데도 이틀은 푹 쉴 수 있댕(다만 친구 안 만나고 대학도 안 다님)

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 14:02 1년전 신고 주소
예사는 하루에 몇시간 일했어??

3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:18 1년전 신고 주소
평일은 편의점(오후 4시~) 2일 7시간 씩, 주말은 콘서트 양일 10시간! 나는 할 만 했엉~~
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 12:17 1년전 신고 주소
회사 (10시~19시) 야간알바 (22시~아침8시) 이렇게 시간 길게 해봤는데 나 진짜 하루만해도 죽는 줄....
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:26 1년전 신고 주소
투잡만해도 진짜 힘든데 쓰리잡은.. 몸 다 상할거같아 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:59 1년전 신고 주소
투잡이 맥시멈같아 ㅜㅜㅠ
삶의 질도 중요해!
건강 챙겨야해
7번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:45 1년전 신고 주소
쓰리잡 가능하긴 한데 금방 번아웃 올거야 너무 무리해서 하지마
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성