• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

슈돌 나은아빠 은근 부자였네요

글쓴이 2019-02-14 (목) 14:19 5년전 485

예전기사니까 유럽으로 갈때 계약금만
오십억이라네요 어마어마하죠...
그리고 현재 울산현대로옮길때도 계약금
받았을테고ㅠㅠㅠ능력남이였구나 몰랐음
나은이 부럽네요ㅜㅜㅜ축구선수아빠와 예쁜백인엄마
생각만해도부럽네

1,008,046
1,859,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 14:24 5년전 신고 주소
슈돌 보는데 가족들이 하나같이 다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:06 5년전 신고 주소
부럽내요..... 제가 딸래미로 들어가고싶네요 ㅋㅋㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:47 5년전 신고 주소
대한민국 정상급이죠 ㅋㅋㅋ 도르트문트까지 갔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나은이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 08:35 5년전 신고 주소
나은이는 건후도 있고 부자 아빠도 있고 좋겠따ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 14:56 5년전 신고 주소
은근 부자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나은이 건후도 넘 예쁘고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:46 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ돈도 잘벌고 단란한 가족 꾸려 행복할거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성