• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신패스 너무 싫다

글쓴이 2022-01-01 (토) 08:24 2년전 481
이러저러한 건강상 이유로 코로나보다 백신이 더 무서운 사람인데 백신패스 너무 강압적이야. 효과도 없고 진짜 미친듯
마트까지 너무 심한데?ㅠ

2,180,558
553,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 16:06 2년전 신고 주소
나두 2차는 접종 마쳤는데 3차는 글쎄 ㅠㅠ 남은날까지 버텨볼려구 ㅠㅠ 3차도 마지막이 아닐것 같아
2번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 14:04 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 백신패스 교회는 왜 안 막는지 이해할수없음 교회는 안 막으면서 도서관,스카,백화점,마트 막는게 웃김
3번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 15:47 2년전 신고 주소
근데 요새 백신안맞으면 사람취급 못받아 ㅠㅠ 그냥 맞는게

글쓴이 작성자 2022-01-02 (일) 15:54 2년전 신고 주소
넌 사람취급 받기위해서 10차 20차 계속 맞아 부작용은 아무것도아니니까 그치?ㅎ
4번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:50 2년전 신고 주소
첨엔 2차까지 맞으라더니 이제는 3차... 지긋지긋하다 진짜 100차까지 맞는 거 아녀
5번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 18:24 2년전 신고 주소
진짜 몇차까지 맞게하려고 이렇게 까지 강압적으로 하는건지..
6번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 18:37 2년전 신고 주소
엉ㅜ 나도 3차는 그래서 안맞으려고 부작용 아무런 책임도 안져줄거면서 사회적으로 이런 문화를 만들어버리는 게 아닌거같아
7번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 19:51 2년전 신고 주소
나도 2차까지는 맞았는데 3차는 못 맞겠어 몸이 진짜 서서히 안 좋아지는 기분이야...
원상복구가 안 되는 느낌…. 한달이 지났는데도 주사 맞은 팔에 근육통이 미미하게 남아있고….
8번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 16:08 2년전 신고 주소
나 무서워서 1차도 저번주에 맞았어.. 2차랑 3차 진짜 두렵다 맞기 싫어
9번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 01:19 2년전 신고 주소
워낙 아싸에다 재택근무까지 하니까 딱히 3차 맞을 필요성을 못느끼고있어
장도 온라인으로 보고 여행도 안감 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성