• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

불안해요

글쓴이 2021-01-29 (금) 18:37 3년전 478
오늘 너무 춥네요..
첫 눈 쌍수 앞트임을 앞두고 있는데, 옳은 선택을 했는지 너무 걱정되네요...
무섭고 두려워서 그만하고 싶은데 덜컥 예약금을 이미 입금했어요...
아 어떻게 해야 할지 모르겠어요.
제가 너무 조급했나봐요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 20:27 3년전 신고 주소
그래도 좋은 결과 있으실 거에요!! 저도 지금 눈성형 고민으로 병원 알아보는 중인데. 둘 다 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다!!
2번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 23:30 3년전 신고 주소
수술전까지 많이 찾아보세요 ! 저도 많이 찾아보는 중 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 02:01 3년전 신고 주소
예약금이야 취소될테니깐
그전까지 좀 더 발품파시는거 추천!
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:11 3년전 신고 주소
저도 쌍커풀하는데, 오히려 예약하고나니까 부작용글을 많이 찾아보게되는거같아요ㅠ!
5번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 12:59 3년전 신고 주소
수술 앞둔사람에 마음은 다 똑같나봐요ㅠ저도 너무 섣불리 결정한데 아닌가 싶은데 그래도 이때 아니면 못할거 같아서 강행할려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성