• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 식단 간식 공유해봐요~

글쓴이 2021-01-20 (수) 11:02 3년전 477
저는 코스트코에서 커클랜드 요거트 너무너무 맛있게 먹고 있어요
회원분들은 어떤걸 간식으로 드시고 계신가요,,,,,,
프로틴바도 관심갖고 있어요
가성비 좋은 프로틴바 추천해주세욥~~~~~~~
건강하게 유지하며 살 빼고 싶어요!!

1,098,647
111,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 11:08 3년전 신고 주소
저는 두유랑 미주라 통밀도넛이용 ㅎㅎ
쌀하고 면을 별로 안좋아해서..!
2번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 11:21 3년전 신고 주소
전 올리브 좋아해서 그거랑  아몬드랑 요거트 섞어먹기도 했어요
3번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 15:55 3년전 신고 주소
저는 양상추랑 방울토마토,고구마 삶아서 먹고 있어요!!
4번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 00:22 3년전 신고 주소
전 곤약면사서 비빔면소스나 스리라차소스나 쯔유같은걸로 면요리해먹는거 조아해여 근데 곤약면 냄새난다고 호불호 마니 갈리더라구여 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 05:27 3년전 신고 주소
헐대박! 저 지금 커클랜드 요거트 먹고 있었는데 너무 반갑네요!!~~ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성