• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

서현진 배우

글쓴이 2018-11-30 (금) 16:45 5년전 463

서현진 배우가 요즘 되게 뜨고 있는데 연기를 되게 잘한다고 하더라구요! 다들 그렇게 생각하시나요?
뷰티인사이드 보신 분 계신가요? 이민기랑 서현진 나오는건데 이미 종방 되었다고 해서.. 재밌으면 정주행 할 예정ㅋㅋ

519,482
33,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 16:54 5년전 신고 주소
네 볼 만한 정도? 배우님이 예뻐서 가볍게 보기 좋았네요ㅋㅋㅋㅎ

글쓴이 작성자 2018-11-30 (금) 18:15 5년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ.. 좋은 정보 감사드립니다 ^^!!! 서현진배우 예쁘시죠...
2번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 17:15 5년전 신고 주소
진짜 예뻐요 근데 연기가 비슷한거 같아요 약간 얌전한 역할도 하줘

글쓴이 작성자 2018-11-30 (금) 18:15 5년전 신고 주소
아 그런가요?? 연기잘한다는 생각보다 예쁘다고 생각하시는 분들이 많네요..
3번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 01:00 5년전 신고 주소
저는 예쁘다기보다 연기를 잘하는것 같던데..ㅋㅋ둘다인가여
4번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 06:08 5년전 신고 주소
재밌어요 !!! 연기도 짱이여서 전작들 다 좋아했어요 ㅎㅎ 발음도좋고 다좋아요 ~ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 23:43 5년전 신고 주소
재밌어요!! 예쁘다고 생각 안 했었는데 너무 예쁘더라구여 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:37 5년전 신고 주소
예뻐요 뭔가 매력적이고 이보영느낌도 나는거 같아요 ㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:20 5년전 신고 주소
하얗고 백옥같은게 너무 이쁘시던데ㅠㅠ요새ㅐ 제 최애 연옌
8번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:39 5년전 신고 주소
너무 고급스럽게 이뻐요 ㅜㅠㅠㅠㅠ여우상 그자체로 넘 예쁘셔요
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:41 5년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠ 처음엔 안이쁘다 생극해쓴ㄴ데 볼수록 이쁘뮤ㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:57 5년전 신고 주소
예쁘고 연기도 잘한다고 생각했는데 ㅎㅎ요새 더 이뻐진거 같아요
9번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:18 5년전 신고 주소
너무 매력있게 이뻐요.. 전형적인 미인상이라기보단 진짜 조목조목 이쁨
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 00:32 5년전 신고 주소
연기 진짜 잘하고 볼때마다 이쁜듯요ㅜㅜ 서현진나온 드라마는 무조건 다봤네용ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:47 5년전 신고 주소
피부하얘서이뻐보임 목소리도매력적이고 베이비파우더향날거같음
13번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 16:57 5년전 신고 주소
진짜 조화롭게 생긴거같아요. 막 엄청나게 한 곳이 이쁘다는 생각은 안드는데 그냥 다 이쁨..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성