• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 별로 안추운듯??????????

글쓴이 2023-01-10 (화) 14:07 1년전 217
오늘 그럭저럭 참을만한데 나만 그렇나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎ

293,390
2,641,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:06 1년전 신고 주소
그치 좀 따뜻해진듯
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:53 1년전 신고 주소
지구온난화가 진짜 실감나지. 집에서 바니나 키워야할까봐
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:53 1년전 신고 주소
나도 수족냉증있는데 이정도는 참을만해... 저번주에 비하면 봄이다 진짜
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아..별로 안추워
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 20:19 1년전 신고 주소
이제 여름만 오지게 길 듯 싶다... 벌써 나만 두렵나...?
6번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 23:44 1년전 신고 주소
확실히 작년이랑 비교했을 때 별로 안 추운 거 같아!!
7번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 07:54 1년전 신고 주소
맞아 요즘에 좀 따뜻해졌더라.. 근데 아직 추울땐 얼굴에 감각이 없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성