• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 보세 옷 살때 카피 제품 아닌지 꼭 확인하고 사야겠다..

글쓴이 2022-11-15 (화) 12:50 1년전 386
걍 전형적인 보세 옷 처럼 생긴 니트 잇길래 샀거든?
물론 특징이 없는 니트는 아니긴해
한쪽 어깨 내려간 반 오프숄더 니트인데..
서치를 해보니깐 디자이너 브랜드 카피제품이더라 ㅠㅋㅋㅋ
잘 알아보고 사야겠어..

2,247,188
1,941,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 13:33 1년전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 모르게 짝퉁 입고다니는 사람될수잇어

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 16:05 1년전 신고 주소
아 그니까 ㅠㅠ 난 의도한것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 돈없어서 저렴이 산 사람이 아니라고.. 억울
2번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 14:39 1년전 신고 주소
마자ㅜㅜ 요새 다자이너 브랜드 카피해서 보세로 파는 곳 많더라ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 16:06 1년전 신고 주소
그치? 명품 카피는 딱보면 왠지 느낌이 와서 찾아보게 되는데
디자이너 브랜드는 언듯 보면 보세같아서 진짜 잘 모르겠음 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 19:47 1년전 신고 주소
맞아 나도 집에 그런거 몇개 있는데 당근에 내놔도 안 팔려ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 21:58 1년전 신고 주소
헐 맞아 ㅋㅋㅋ 아무 생각없이 예뻐서 샀는데 짭이면 괜히 머쓱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성