• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

20대 후반인데 얼굴이 갑자기 바뀌고있어..

글쓴이 2022-09-23 (금) 15:53 1년전 579
원래 쌍커풀 있었는데 갑자기 풀리고 예전이랑 비교해보면 볼살이 너무 빠져보여
내친구들도 계속 얼굴바뀌고있다고 ㅋㅋㅋ 원래 20대에서 30대로 넘어가면 얼굴 바뀌는건 알고있는데 이렇게까지 훅훅 바뀌닌까 무섭다

44,563
2,777,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 16:10 1년전 신고 주소
지방이 빠지는거 아닌가? 30대면 뼈가 바뀔리는 업을테고 지방이 빠지는거같앙

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 16:58 1년전 신고 주소
그치.. 지방빠지고 껍데기 내려오는거같아 원래도 마른편이었는데 점점 더마르는거같네 .. 무게는 변함없어
2번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 16:36 1년전 신고 주소
무섭네 ㅠㅠ 나 볼살 많아서 스트레스라서 얼굴 지흡했는데 2년만에 요즘 후회중이야
진짜 얼지는 볼은 건드리는게 아닌듯 턱만 하고 ㅇㅇ

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 16:57 1년전 신고 주소
어휴 그닌까 내가 벌써 이런얘기하면 우습게 보이겠지만 볼살은 빠지고 턱밑살은 늘어지는거같고... 볼안건든게 제일 잘한일같아
3번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 16:48 1년전 신고 주소
나 그거때매 요즘 콜라겐 챙겨먹고 있는데 효과봤어. 알약으로 된 콜라겐 영양제말고 음료로 된거 (나 시세이도꺼 먹는데 개비쌈,, 꼭 이거 먹을 필요는 없어) 매일 한병씩 먹는데 볼살꺼짐이랑 노안되는거 방지하는데 효과있더라. 피부도 개부들부들해짐,,, 개인적으로 꾸준히 먹었을때 레이저보다 효과 좋았어. 한번 먹어봐

글쓴이 작성자 2022-09-23 (금) 16:59 1년전 신고 주소
그래??? 담달부터 피부과 다니려고 생각중이었는데 그럼 병행해야겠다 고마워 !!!!
4번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:57 1년전 신고 주소
원래 나이들면 얼굴이 조금씩 바뀌더라구요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 18:06 1년전 신고 주소
나도 나이먹으면서 얼굴에 살이 점ㅈ점 빠지고 있엉...
6번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 18:49 1년전 신고 주소
두렵네..
7번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 20:14 1년전 신고 주소
가뜩이나 볼살 없고 얼굴 긴데
30대되고부턴 셀카 찍은 기억이 거의없는듯
8번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 13:49 1년전 신고 주소
현재 20대 후반인데 확실히 20대 초반에 비해 주름살이 늘어나고 있음.
10번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 23:31 1년전 신고 주소
진짜 20살 후반되니까 얼굴이 확 가는것 같애 ㅜㅜ 넘 아쉬오
11번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:35 1년전 신고 주소
사진많이 찍어놔,,, 나중에 보면 한해한해달랐더라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 썬크림은필수,,,,노화방지에는 썬크림이 쵝오인듯
12번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 16:41 1년전 신고 주소
마자마자 살이 쳐지는게 느껴진다고할까...
시술 받으러 다녀야될 나이가 된듯..^^;
13번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 02:00 1년전 신고 주소
나도 2-3년전 얼굴이랑 완전 달라졌어 ㅜㅜㅜ 흑 콜라겐 감소인건가 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 13:38 1년전 신고 주소
어우 나도 이제 슬슬 볼살이 쳐지는 느낌이야ㅠㅠㅠㅜㅜ
15번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 18:13 1년전 신고 주소
아 먼 시술 받아야 함 ㅜㅜ 진짜 공감가네 삼십줄 되가니까,..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성