• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

4년 연애의 마무리

글쓴이 2022-07-31 (일) 23:17 1년전 377
나도 4년만난 여자친구랑 얼마전에 헤어졌는데 장거리여서 카톡으로 흐지부지 끝났어.싸웠다기보단 서로 지쳐서 헤어졌음 근데 얼굴은 보고 마무리하고싶은데 내 욕심인가? 추처ㄴ좀..

2,817,688
519,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 00:43 1년전 신고 주소
굳이 얼굷보고  마무리 할 필요있 을까??????????????
2번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 00:54 1년전 신고 주소
맞아.. 만나서 다시 잘해볼 생각 있는거 아니라면 굳이..??
3번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 10:44 1년전 신고 주소
얼굴 보고 마무리 하는 게 쉽지가 않아.. 얼굴 보면 그 힘들꺼야
4번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 12:19 1년전 신고 주소
저도 3년 사귀면서 실제로 같이 지낸건 3개월 나머지는 서로 해외에 살아서 힘들었고 헤어질뻔한 적도 많았는데... 저도 그 느낌알아요. 저라면 서로 어느정도 정리가 된거라면 만나서 애기하는거도 나쁘지 않을거같아요
5번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 13:29 1년전 신고 주소
만나지마. 더 추해져 ㅠㅠ 그냥 그렇게 끝나는게 맞는거 같아. 만약 서로 만나자 이야기가 되면 만나는건데 아니라고 하면 잡지마
6번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 14:32 1년전 신고 주소
고생했어 그 동안 추억도 힘든 일도 많았을 텐데 가장 중요한건 너 자신이잖아
7번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 15:56 1년전 신고 주소
이미 끝난거면 굳이 또 만나서 얘기해야할까...전여친도 불편해 할것같고
8번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 08:51 1년전 신고 주소
원래는 나도 얼굴보고 헤어져야지 이거였는데 막상 헤어질때되니까 그게 쉽지않더라 얼굴보면 꼭 다시만나게돼..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성