• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플릭스말고 디즈니플러스? 보는사람 있어?

글쓴이 2022-01-04 (화) 14:16 2년전 333
디즈니플러스가 내 취향인게 더 많아보여서  끌리네
두개다 사용해본사람 어떤 플랫폼이 더 괜찮은지 알려줘!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 14:27 2년전 신고 주소
두개 다 봤는데 굳이 꼽자면 넷플릭스가 더 나은거 같아!

글쓴이 작성자 2022-01-06 (목) 00:32 2년전 신고 주소
아 그래? 넷플릭스 그래도 매일 업데이트 잘 되서 좋긴하더라
2번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 14:29 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-01-06 (목) 00:33 2년전 신고 주소
티빙 하고 왓챠까지,, 이렇게 다 있으면 하루 금방 가겠다!
3번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 15:38 2년전 신고 주소
난 둘다 보고 있는데 넷플릭스가 더 나은거 같암 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-01-06 (목) 00:33 2년전 신고 주소
아 정말? 그럼 일단은 넷플릭스 계속 봐야겠다.. 디즈니는 좀더 업데이트 되면 그때
4번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 15:45 2년전 신고 주소
둘중에는 넷플인데 픽사랑 마블 잘보면 디플일듯....
나는 마블 다 보고 디플 구독 끊을거임

글쓴이 작성자 2022-01-06 (목) 00:34 2년전 신고 주소
픽사랑 마블 좋아하는데 근데 마블은 영화관에서 거의 다 봤어서 ,,
5번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 23:07 2년전 신고 주소
난 넷플릭스보는 듯 디즈니 플러스는 컨텐츠의 스펙트럼이 좀 나랑 안맞음

글쓴이 작성자 2022-01-06 (목) 00:34 2년전 신고 주소
넷플이 나랑도 더 맞는거 같긴해,, 말만 들어봤을때말야
6번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 23:19 2년전 신고 주소
이런거 다 챙겨볼라면 매달 얼마 드는겨....

글쓴이 작성자 2022-01-06 (목) 00:35 2년전 신고 주소
여러개 회원권 끊으면 한달에 핸드폰 요금 두번내는 꼴일듯
7번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 00:13 2년전 신고 주소
아직까진 확실히 넷플릭스가 다양한듯.. 디플은 볼게 너무 없어

글쓴이 작성자 2022-01-06 (목) 00:35 2년전 신고 주소
다들 그렇다고하네,, 넷플보는게 아직은 현명한 선택일듯
8번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 03:09 2년전 신고 주소
티빙 넷플 디즈니플러스 다 봤는데 난 넷플이 가장 좋았어

글쓴이 작성자 2022-01-06 (목) 00:36 2년전 신고 주소
오케이 넷플로 결정했어 디즈니는 나중에 봐야겄다 !!
9번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 17:38 2년전 신고 주소
넷플이 훨씬 볼게 많아서 좋음 !!!! 나도 두개 다 구독하고 있지만

글쓴이 작성자 2022-01-06 (목) 00:36 2년전 신고 주소
넷플로 결정했어! 요즘 업데이트도 잘되서 더 좋아졌어
10번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 00:29 2년전 신고 주소
마블 말고는 넷플을 더 자주 들어가는 것 같애 다큐도 많고 오리지널도 많고,,

글쓴이 작성자 2022-01-06 (목) 00:37 2년전 신고 주소
넷플에서 다큐 많이 보긴해,,
특히 의류관련 다큐재밌더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성